***

Не пускайте козла в огород!!!!

Пустили в огород козла,
И вы ждали от него добра?

Козел добро все перевел
Вы не учли, что он козел


В огороде овцы жили  и 
Своей честью дорожили:
Баран, овца,красивая овечка
Козел накинул на неё уздечку
.
Он на нее верхом забрался
И на пять лет там задержался .
Живет, ест, пьет и в ус не дует ,
Зато баран с овцой горюют.

За жилье козел на платит.
По ночам , от счастья плачет
Хитер, все рассчитал, как надо,
Секс,провиант, столица рядом.

Повезло, я буду гадом,
Каким востребованным стал,
Об этом даже не мечтал,
Без усилий в рай попал!

Влюбилася в меня овечка,!
В моем плену ее сердечко
В Загс бы надо поспешить,
Чтобы проблемы все решить.

Ослепил Овечке  очи,
Помоги нам Святый Отче.
Доберется до жилья,
Вся надежда, на Тебя.


Рецензии