По поводу провокаций

Натравливают нас друг на друга! Провоцируют по-всякому!
Нашим врагам нужна какая-то войнушка между нами ...
Наши враги хотели бы, чтоб мы, став дикими собаками,
Начали друг-друга грызть ... На радость ами!

А они при этом начнут "таскать каштаны из огня" ...
(Такие войны "между" им всегда приносят дивиденды!)
На наших бывших землях годы киснет войн квашня -
Дрожжами в ней являются (сегодня!) доллары и центы!

Нам нужно эту истину за аксиому новую принять
И (со своими, на своей земле!) нигде и никогда не воевать!

                14.07.19


Рецензии