Любите тех, кто с вами рядом

Тяжёлым словом или взглядом
Родных отталкивать не надо,
Когда они о чём-то важном говорят…
Любите тех, кто с вами рядом,
Цените тех, кто с вами рядом
Любовь однажды
             можно потерять…
 
Но мы бросаемся словами,
Дерзим любимым, папе, маме,
Ломая крылья, упрекаем всех подряд…
Любите тех, кто рядом с вами,
Цените тех, кто рядом с вами,
В пути друг друга
              можно потерять…


Рецензии