Свое сердце запру на замок

Свое сердце запру на замок,
Не позволю кому-то вломиться,
Чтобы выстрелить ложью в висок,
А потом над душой поглумиться!

Не позволю я больше страдать
Своим слабым, израненным нервам,
Не хочу больше муки я знать,
И в любви оказаться не первым!

Я достаточно боли надпил
Из хрустального женского кубка,
Не желаю туда, где уж был,
Там, где нет даже капли рассудка.

Просто хватит, я вас попрошу
Меня злобой кормить повсеместно,
Лишь терпением пламя гашу,
Прогорая для всех безызвестно!

Вашим играм настал уж предел,
Не ведусь я на фальшь из улыбок,
Я спектакля никак не хотел,
Лучше искренних ворох ошибок!

©Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии