Порою так...

из слов простых
порой так сложно строить мост
как подмостки
души неловкой скрин…
как речь порой
течет горячим воском
и заполняет лабиринт
сознания…
где сердце с логикой
играют в шашки
в то время как вокруг горит земля
и кажется твои потуги и замашки
на ноль
умножила судьба…
и кажется не выплыть из запоя
из омута метафор
чтоб обрести былую твердь
и проще
на дне уснуть
среди разбитых амфор
чем всплыть
с глотком последним
«верь»….


Рецензии