Давай за руку пройдем, сквозь время

Давай, за руку пройдем, сквозь время!
Не замечая ни дожди, ни зной
И пускай кому то наши чувства бремя,
Лишь бы, рядом, быть всегда с тобой.

Только мы знаем друг-друга
И знаем наши страхи и мечты.
Летать умеем далеко, от круга,
Растить умеем, средь золы, цветы!

Мы не боимся нового, иного,
Мы не боимся говорить в глаза
Оступившись, не боимся подниматься, снова
Пусть даже, впереди, гремит гроза.

Я знаю, впереди так много,
Что предстоит еще пройти
И знаю, нас осудят, строго,
Но это, к счастью, часть пути!

Анастасия Соколова
14.07.2019


Рецензии