Vuoto

Возможно, «пустота» на соловьином
имеет общий корень с «настоящим».
Сочится боль сердечная рубином
(сонорный ряд, прервавшийся шипящим).

Слова, слова скользят вдоль пустоты
в тревожный стон струны виолончели,
в застывший взгляд с картины Ботичелли,
слегка чужой для этой широты.

Непредсказуемость сказуемых опасна,
ком в горле - бесконечное «сейчас».
Моя любовь, внутри темно и красно.
Моя любовь, у каждого из нас.



                июль'19


Рецензии
Прекрасно
Прекрасно
П р е к р а с н о 💫

Страна Любви   27.07.2019 09:07     Заявить о нарушении
Вот это да) Спасибо!

Кирилл Нагорнюк   28.07.2019 09:34   Заявить о нарушении