От костров уходящей толпы

А ты помнишь поодаль дыханье,
Что в размытую жизнь унесло?
Твои руки - ночное сиянье,
Твоё сердце немое тепло.

Заговорщики вечных сомнений,
Столь юродивых к счастью шагов,
Не имеешь в достатке терпений -
Снова кормишь бесчестных волко́в.

Сердцем выстелешь путь из ошибок,
Принимая невзгоды судьбы,
На лице оставляя улыбок,
От костров, уходящей толпы.


Рецензии