А она все таки плачет

Никто не видит слез, пролитые ночами.
Подушка, как подружка впитает мою боль.
Смирилась до нельзя, но больше нету мочи.
И бьётся птица в клетке, меня ты не неволь.

Живёшь ты в королевстве с зеркальными стенами.
Куда ни глянь-там ты, и рядом никого.
Ты затмеваешь солнце в своей шестой палате,
Где Эго и Нарцисс все спорят, кто кого.

Мы вместе вроде бы, но пропасть между нами.
И дочка, как мосток,качает нашу нить.
Ты холостяк давно, оно твоя натура.
Забота о себе-в неведанное путь.

Я сохну без любви, мои опали листья.
И почва превратилась в потресканную твердь.
Всё больше прихожу к единственной я мысли-
А нужен ли ты мне? - Душа моя ответь.


Рецензии