Родилась, ты, мир спасать

*************
Небесам шлю благодарность
А родителям привет
В нашем доме снова радость
И зажёгся счастья свет

Подарили дети внучку
Словно аленький цветок
Я целую её ручку
От восторга сердце «ёк»

А в душе столпотворение
Нежных чувств, не описать
Ангелочек, с днём рождения!
Родилась, ты. мир спасать

Чтобы стал он чуть добрее
И тебе, благодаря
Станут взрослые мудрее
Дела, Божие творя

У тебя, малыш, получится
Это миссия твоя
Благослови, Святая мученица
Тёзка. Ксения, твоя!


Рецензии