Мы, как прежде, друг другу безумно нужны...

За окном тишина предрассветного утра,
Свет последней звёзды освещает мой сад,
Нам с тобой в этом доме тепло и уютно
В летний зной и весною,
В снегопад,в листопад...
Нам не нужно каких то пустых обещаний,
Лишних слов о большой необъятной любви,
Мы её все года охраняли так свято,
Согревали теплом,как могли - берегли.
Наш очаг ещё тлеет...
Картины на стенах,
С книжных полок взирают Есенин и Блок,
А на кухне с утра в турке варится кофе,
На столе -твой любимый вишнёвый пирог.
И по праздникам - в церковь,
В отпуск - к морю и чайкам ,
В Новый год - ель из леса в резной мишуре,
И букет чайных роз с яркой лентой атласной-
Со словами "Люблю..." - на рождение мне...
Так хочу,чтобы эти моменты продлились
До последнего вздоха,последнего дня,
И Любовь,что когда-то у нас поселилась,
Согревала сердца у печного огня.
За окном тишину предрассветного утра,
Заменил яркий диск любопытной луны,
В нашем доме,как раньше,тепло и уютно,
Мы ,как прежде ,безумно друг другу нужны.


Рецензии