Больно вспоминать

Как же больно вспоминать
То, что было с нами раньше.
Будут мысленно шептать,
Как было в лицах много фальши.

Те, что друзьями нам казались
Стали чуть ли не врагами!
Видимо мы так мешались,
Что пинали нас ногами...

Души наши не щадили!
На кусочки сердце рвали,
Мы пытались, мы любили
И как могли, мы, выживали.


Рецензии