Обида

 Я тебя ,так и быть отпущу,
 Но обиды своей не прощу.
 Затаилась на сердце змея,
 Притаилась обида моя.

 Я ее согреваю-змею,
 Только больше тебя не люблю.
 Ты,как дождь,что внезапно-зимой,
 Вроде рядом,но ты не со мной.

 Отпущу-уходи так и быть,
 Из пустого бокала не пить.
 Но обида сжимает кольцо,
 Обвалилось у дома крыльцо.

 В стужу душу мою не согреть,
 Без огня не пытайся гореть.
 Завивает,кружит суховей,
 Не поет без любви соловей.


Рецензии
Как замечательно сказано:"Не поет без любви соловей"!

Наталья Ивановна Пчелкина   28.07.2019 20:39     Заявить о нарушении
На даче у нас живут соловушки. Даже кошки не трогают. Так изумительно поют.

С теплом Н.

Надежда Соколова 4   28.07.2019 21:45   Заявить о нарушении