Одиночество всех гложет

Мне волком хочется завыть
От одиночества и боли.
Душа с волнением мне твердит:
"Общаться я хочу с другою!

С той,что в груди людской сидит,
И ей вот также одиноко,
С тоской в окно она глядит
И ищет взглядом хоть кого-то"

Ведь одиночество всегда
Морозной дрожью студит душу...
Душе так хочется тепла,
Как в океане людям сушу.

Распорядилась мной Судьба,
От всех совсем огородила.
В других краях мои друзья,
Которых в интернет вместила.

Не  вижу их в реале я.
В реале стены,окна,двери-
Лишь иногда моя семья
В реале мою душу греет....(14.07.19г.О.Довгаль)


Рецензии