Из всех людей на этом свете...

Из всех людей на этом свете
Ты доверяешь только детям:
Они одни при ложных фактах
Не промолчат из чувства такта
И тех, кому в глаза глядели,
Не предадут в гуманных целях.
Они не станут прятать боли,
И счастье их - не показное...
И потому, когда вы вместе,
Тебе легко такой, как есть ты.


Рецензии