В мечтах

Мы встретимся в мечтах
пока наши пути не вместе,
и в тех далёких уголках
наш рай с тобой один.

И создан был он богом
в той летней красоте,
причудливо прекрасно,
играющей в тепле.

Для нас оно бесценно,
и словно как грааль,
и изопьём с любовью,
запомнив как скрижаль.


Рецензии