Моё прошлое - в камне высечено...

Камень - долговечный носитель информации,
Картинки - понятный язык...
Из прошлого - ныне живущим нациям
Наших предков слышится крик...

Наскальные рисунки, письмена...
Их никогда мы не узнаем имена...
И потому приходят иногда ко мне
Далёких авторов послания во сне...

Да, письмена былых цивилизаций
О многом сообщат:
Они, как будто бы по рации
Нам что-то говорят.
(май 2012)


Рецензии