Советы все к чёрту

Советы все к чёрту.
Советы все мимо.
Жизни своей,крутой я водила.
Куда захочу,туда я и еду.
Жизни дорогу,как мастер проеду.
Ошибки бывают.
Жизнь как сюрприз.
Не знаешь когда
Выпадет приз.
Не знаешь,когда будет провал.
И словно в кювет.
Бывает попал.
И тут же советы.
Как правильно жить.
Что мне не делать.
С кем мне дружить.
Куда мне идти,куда мне нельзя.
Не надо советов.
Жизнь же моя.
Сама я решу,что мне нельзя.
Сама я пойму,где была не права.
Покаюсь быть может.
И улыбнусь...
Рулить своей жизнью дальше помчусь.
(Любовь Монина)


Рецензии