Женщина-Жизнь

Ты Женщина-ночь, накрываешь таинством
И делаешь видимым звёзды!
Что бы мужчина со своим всем  воИнством
Воплощал все твои грёзы!

Ты Женщина-день и ярким лучём
С восхода, светишься Солнцем!
Вдохновляя своим Ты теплом
Согреваешь мужчину всем сердцем!

Ты Женщина-Жизнь, в создании своем,
Ты и Гарант продолжения Рода!
Счастье мужчине быть с тобою вдвоем,
Ты лучшее, что создала Природа!


Рецензии