Прости

Все в стрОках хочется излить!
Свою душу, те страдания!..
Но продолжаю тьму манить
К себе все также призывая.

Я пыталась свет нести,
Но за мною тьма несется
И миллионы раз... прости!
Уж лучше кровь моя прольется.


Рецензии