***

Пески времени.. не ходи к ним без хорошего проводника)
Нет несвященных мест, магично всё, потому что магично само сознание. Тайна ждёт тебя прямо за порогом твоего дома. Даже ближе. Истина в твоём сердце, истина смотрит на мир твоими глазами. Сколько бы дорог ты не прошел, рано или поздно обнаружишь, что никто никогда никуда не уходил.

***
Если ты говоришь о самости, я буду говорить о боге. Если ты говоришь о боге,Я буду говорить о самости. Потому что пока слова произносятся - тебя нет. А надо быть ...точнее не быть,но Быть. А можно ли не быть???)))Если ты в Инь, ты ищешь бога и его помощи,мир реагирует. Если ты в Ян,ты сам бог и творец. Но Мир и я неделимы. Даже если я слаб и слабее многих, Я сам выбрал эту роль и этот мир сотворил для своих задач..парадоксально. поэтому "я есмь Альфа и омега"...
***
Вселенская тоска
По своей бесконечности,
Где Любовь без границ...


Рецензии