Бежать, куда глядят глаза - подальше...

Устал до боли - не могу уснуть: мешают спать навязчивые мысли.
Того, что было мне совсем не жаль, мне жаль мечты, что облаком зависли.

Устал, когда мир смотрит на меня, своими сочно-карими глазами.
Невесть кого в случившемся виня и суд верша, безмолвно, со слезами.

Я так устал, что хочется бежать – бежать, куда глядят глаза - подальше.
Остаток жизни миром ублажать, свободным быть и розами дышать,
писать стихи о первых поцелуях.


Рецензии