Тогда, в пятнадцатом году

Тогда, в пятнадцатом году,
Я шла по льду. Я шла по льду,
Сквозь ветер, штормы и грозу,
Неся не счастье, а слезу.

Тогда в душе стальной металл
От страха копьями метал.
Я шла до дна. Я шла до дна,
И оказалось, что одна.

Тогда ещё стоял во мне,
Свирепой тенью на стене,
Ночной оскал. Ночной оскал,
Он душу в темноте искал.
06.07.2019, д.Выбье.
 
 


Рецензии