А что-то есть ещё во мне,

       Вдохновением картина...

А что-то есть ещё во мне,
Любовь осталась,
Струится где-то в глубине
О чём мечталось...

По телу дрожь и сладость рук
Ещё в сознанье,
Не заглушила боль разлук,
Что в наказанье

Дала другую нам судьбу,
Другие лица,
Перечеркнувшая мольбу,
Круша границы...

За гранью там душа моя ,
А здесь лишь Осень,
Не отличаю день от дня,
Скучаю очень...


 П.В.М.         14.07.2019г.


Рецензии
"Круша границы...." просто и замечательно! Тёплышка вашей душе и прилива творческого.

Вера Снарская   15.07.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.