Кто любит

Кто любит, тот умеет отпускать
Всех птиц земли, стремящихся на волю,
И отпустив, умеет не искать,
Пусть даже, если день светлее соли.
Пусть даже под лопаткой ноет боль,
И все цветы похожи на любимых,
И даже, если капельками соль,
И даже, если сотни раз гонима.
Накинув на запястия замок,
Чтоб не обнять случайно, ненароком,
Взглянуть на небо - там великий Бог,
Ему, наверно, тоже одиноко.
06.07.2019, д.Выбье.

 


Рецензии