Ночь опустилась синим покрывалом

Ночь опустилась синим покрывалом
И звездами окутала леса.
Луна намедни ярко так сияла,
Но канула беспечно в небеса.
Опутаны густою черной мглою
Поля и реки,  травы и цветы,
Летит в тиши беззвучным мерным воем
Молитва о душе,  ну что же ты
Так убиваешься от горя беспощадно?
Минет седая ночь,  отступит мгла
И слезы ты утрешь и так нещадна
К тебе не будет больше кабала
Души твоей терзаемой... Обитель
Откроется для раненной в тиши,
И наш Всевышний света повелитель
Услышит плачь истерзанной души.

22.06.      14.07.19


Рецензии