Не ошибись

Ствол был бренный, ствол был бравый,
Столько жизней погубил.
Я задел Вас ложным нравом,
Я забыл, как Вас любил.

Серы стены, сколько травы
Бьются,рвутся, жизнь лишь в них.
Я б забыл про все забавы,
Только б лил святой родник.

Наше сердце, наши мамы
Так волнуются с обид.
Терпки вина, вина славы
Чужды, лишни, как прикид.

Ты оставил, но заставил
Души юные дрожать.
Покорит тебя тщеславие -
Сгинешь и не возродишься вспять.


Рецензии