***

Сердцем прижаться к богу,
Думать о всем хорошем,
Радостью пусть будет дорога,
Любовь пусть станет домом.

Вместе и понемногу,
Вскользь и почти что тихо,
Раем пусть станет работа,
Долг пусть станет полетом.

Пусть не чуть-чуть, а много,
Пусть не на раз, навеки,
Мы вдруг, расправив крылья,
Станем счастливым "вместе".


Рецензии