14 июля

Сегодня солнце обжигает, и у малины слаще вкус.
И пчелы резко забывают, что на дворе уже июль.
Возможно, жизнь перевернулась, когда душа нашла тебя?
А может просто я рехнулась, и нахожусь в чудесных снах?

Тягуче-медовыми фразами, паяя с тобою ночь,
Мы литров по пять выпивали, любимый вишневый компот.
Луна, скрывая все тайны, становилась одною из них,
А заря вечно нас выбирала, двух безумных, из сотен других.

Звуки летнего ветра и пения птиц, в голове застывают мгновенно.
Я гербарий тебе заложу меж страниц, чтоб вдвоем не забыли про лето.
Временная петля или бабочки взмах, её безобидные крылья,
Создают ту вселенную, параллельную нам, где и тайны друг друга не видно.

Пробегая гектары вишневых садов, и со смехом в траву упадая,
Я тебе потихоньку скажу пару слов, ты о них все равно уже знала.
Мое сердце спокойно, снова светит луна, на сегодня последняя тайна.
И смотря лишь в глаза, ты услышишь что я, никогда тебя не оставлю.


Рецензии