Ушёл мой день

Ушёл мой день стремительно на запад,
Впитав в себя всю прелесть летних трав,
Остался только моря влажный запах,
И дата разлетелась, словно прах.

У родины, как у родных и близких,
Добры глаза и руки всех нежней.
Сегодня ласточки летали низко,
Слезливой тучей шёл сезон дождей.

Но распогодилось и вышел диск светила,
А значит ночь подсветит мне луной.
Промчался день голубкой сизокрылой,
Остался свет от родины со мной.
04.07.2019, д.Выбье


Рецензии