***

В моих глазах ты был лишь светом
И в нем счастливая тонула я,
Все растворилось, беды,сплетни,
Открылся мне и смысл бытия..
Любовь во мне, любовь повсюду,
Как благодать разлитая везде,
А ты давал надежду и опору
Уму, уставшему в борьбе.
В тебе, как в море растворялись
Мои сомненья, страхи, боль,
И пусть меня совсем уж не осталось,
Весь мир стал для меня любовь.
А бога я давно искала,
не верила, но все ждала его,
Нашла тебя и лила заиграла,
Мне бог открыл и подарил любовь.
И пусть мой путь неровен, неуспешен,
Я странная, и много темноты,
Бог всё простит и все грехи отпустит,
Мне ничего не страшно,там,где ты.
И карма пляшет, черепа являя,
И ненависть и гнев во всей красе,
И наши страхи,очи затмевая,
Пытаются разрушить мир во мне .
Отплатим дань богам забвения,
Любовь - беспечная игра,
И вкус бессмертья дарит вечность,
Ведь мы с тобой как два крыла.


Рецензии