Хотите что-то вы сказать?

Хотите что-то вы сказать?
Скажите так, а можете – иначе...
Вы можете прощать,
А можете - дать сдачи.

Не в этом деле, так в другом
Все люди разойдутся...
А как же строить общий дом?!
Строители найдутся?
(май 2012)


Рецензии