В заданной точке я строчки пишу

Снова комок продвигается к горлу,
Снова слеза начинает свой путь.
Чувства мои облекаются в форму
И не дают мне спокойно заснуть.

Рифмы рожденье, сложение звуков.
Таинство слога-и вот результат.
Нет, не для всех пишу я такое,
Здесь монолог-интимности акт.

В стол, а быть может и вовсе в корзину,
Будет решать поколение моё.
Проще понять будет дедушку внуку,
Может растопит сердце его.

Время прогресса в техническом плане.
Время регресса в духовном миру.
Эту пропорцию я исправляю.
В заданной точке я строчки пишу.


Рецензии