Не люблю

Я тебя больше не люблю
Воскликнула я в тишине
Встала и хлопнула дверью
И ушла в ночную мглу.
Я тебя больше не люблю
Невзгоды кружилась в мыслях
Слезами стекали с шагом
Люблю, не люблю, люблю..
Отстань, я устала от тебя
Дошла до пропасти вновь я
Ветер упрямо стеною встал
И воздух стелился мостиком.
Мгла ведёт за руку в бездно
Свет крыльями машет внутри
Пустое тело, разбитое сердце
Оказались на другом берегу.
Я тебя больше не люблю
Повторяю погасшими глазами
А жизнь шепчет мне в ухо
Зато я тебя люблю, люблю
Понимаешь! Понимаешь?
Вновь я с Жизнью иду парой
Люблю! Не люблю! Люблю!
Путаемся иногда местами..
И Жизнь поддерживаю тогда я
Когда, кричу ей Тебя люблю.

15.07.19. 00.05



 


Рецензии