Ты руки ладони

               
Мы долго не виделись, долго,
Опять наступила зима.
Заносят пургой дороги и годы,
Любовь по которым прошла.

Кольцо обручальное с пальца,
Ты снять второпях позабыл.
Руки – ладони расставил, как пяльца,
И быстро меня закружил.

Кольцо увидала, конечно,
И вмиг пронеслась наша жизнь.
Казалось, прошла тут вся вечность,
Хоть сколько кружись и держись...


Рецензии