Памяти Ильи Калинникова рок-группа Високосный год

Несем знамена цвета одного,
Друг друга понимая с полуслова.
И чувствуем духовное родство,
Где мысль с душой берутся за основу.

По веткам древа жизни разбрелись,
Чтоб дерево и в бурю песни пело.
И если кто спикировал,как лист,
Продолжим петь-бессмертно наше дело.
                30.06.2019


Рецензии