Нет ничего...

Нет ничего, что мне поможет,
найти себя и обмануть весь мир,
моя любовь не будет осторожной.
она везде, в кось, в кривь и ширь...

Она приходит к вам открытой,
обнажена вся кожа до костей,
а вы её считаете уликой
для своих понтов и свежих новостей...

Она приходит к вам безлика,
чтоб обезличить ваш покой,
а вы её забыли кликнуть,
потом семья вас заберёт домой...

Нет ничего, что мне поможет,
да ради Бога. не в этом суть,
Любовь моя пускай тебя тревожит,
любовь твоя - мой сладкий путь...


Рецензии