Одиноко склонившись к оградке...

Одиноко склонившись к оградке
Он не хочет ее покидать
И цветы поправляя на грядке
Он душой продолжает рыдать

Их невольно судьба разлучила
Небо знает для каждого путь
И на время в конце отлучила
Дав ей первой туда упорхнуть

Эта участь увы неизбежна
Одному суждено тосковать
Не надолго, ведь Божия бездна
Будет скорбно молчать и взывать

Он стоит и молчит у оградки
Молит небо вернуть хоть на миг
Чтоб цветы не в земле, не на грядке
Ей живой и любимой вручить...


Рецензии