Вопрос

Новая жизнь?
Возвращение старой?
Год твой прошел,
Ты такой же усталый.

Остается вопрос?
Сомневаюсь, но задаю.
От событий я как ни стараюсь- отстаю.
В познании преисполнен, или все же обсос?

Самокопания- дело привычное,
Когда делом, друг, не занят.
Стоит работать, погрузиться в сознание?
Забить на то прошлое, создать будущее отличное?

Весь год сидишь и думаешь,
Что жизнь, она там, за тысячами, километрами.
Прикасаешься к болоту за пластмассовыми постаментами,
Понимаешь, наебался опять, круто же.

Ждут тебя? Да действительно.
Нужен здесь? Сомневаюсь я.
А к чему ожидание, удивляешься.
Так и бывает в жизни- ошеломительно.

Только ты и широкий круг знакомств.
Всех знаешь, а толку-то.
Остается влиять для удобств.
Единственное, что можешь, и урок этот впрок.


Рецензии