Думали о той же собаке как все?

Каждый ищет своё отражение
Чтоб эхом души отразилась суть
Не каждый готов к возражению
Каждый ищет своё что нибудь

Найду примеров на ту тему тьму
Приведу для, Вас, один пример:
Нарисуйте собаку, только одну.
Ждёт новая и свежая акварель.

Коль все собаки на собак похожи,
Есть лапы, зубы, тело и хвост,
Все-ли они того же цвета и породы
Думали о той же собаке как все?

Подтверждаю, взято из контекста;
Ни кто мою собаку не нарисовал.
Можно повторить из любого места.
Я в рифму всё что нужно написал.

Тема взята из учебника психологии. Автор найденного наблюдения не найден в интернете. Стихи Мельниченко Алексея.


Рецензии
Согласна,Алексей!
У каждого своя собака!
Свой неповторимый почерк,
со своими акварелями...
И характер прочувствуешь,
и поведение просматривается.

Благодарю,за возможность подумать,поразмышлять.
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   14.07.2019 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Светлана. С теплом души. :))

Мельниченко Алексей   14.07.2019 22:38   Заявить о нарушении