когда цветёт матиола

надо дождаться того момента вечером,
когда аромат матиолы станет густым,
погрузиться в его глубину,
и тогда сказки о принцессах станут приходить сами,
драконы будут большими и страшными,
а рыцари смелыми, отважными,
девушки цветущими и самыми прекрасными,
и вот тогда наступит миг,
когда из пещеры медмедя вылезет
"серенький волчок и укусит за бочок")

20190714
21.22


Рецензии