Обманка

 Не подумал,а приснилась,
 Рыжей осенью одета.
 Словно с горочки скатилась,
 Холод,а казалось лето.

 А казались ночи жарки,
 Только все обман-обманка.
 Думал затянусь-больно,
 Кровоточит эта ранка.

 Так зачем придумал сказку,
 Сам поверил,а напрасно.
 А любовь надела маску,
 Обмануться-не опасно?


Рецензии