Отголоски

Отголоски великих слышим и видим,
правда в величие далеко не таком,
ведь время снимала слоями краску,
да и звучание уж в ударе другом.

Но всё же пытаемся понять сущность
мелодии плавной посреди пустоты,
что когда-то было таким великим,
а сейчас это остатки великих душ.


Рецензии