Наш мир совсем не прост

Наш мир совсем не прост,
Веселье грусть сменяет,
И через речку мост
Нас не всегда спасает.

Не думай о плохом,
Поверь,  нас окрыляет
Мечта, хоть к горлу ком
Порою подступает.

Конец у всех один,
Но жизнь нас различает,
Есть где-то господин,
Что  трусость не прощает.


Рецензии