посвящая строки все о любви тебе..

Чей-то шёпот разбудил в ночи-
скоро рассвет,садись пиши стихи,
строка не просто так рождается-
история души в ней начинается..

Зашифровали в ней порой любовь-
открыто о чувствах не расскажешь,
ту,что от себя прогнали прочь,
концы обрезаны,узелком не свяжешь..
В каждом слове сожаление звучит,
но голову свою ты держишь гордо,
а между строчек-там слеза дрожит,
ради любви готова быть покорна..
Часто опаздываем мы вместе быть,
что-то придумываем и усложняем,
а время наше со скоростью летит,
какое счастье жить-так и не знаем..

Нет,ни моя душа в ночи рыдает-
не признаемся даже сами себе,
от одиночества она тихо умирает-
посвящая строки все о любви Тебе..


Рецензии