Глаза цвета моря бездонного...

Синее море глубокое,
В глазах отражаясь твоих,
Поёт:"Ты моя синеокая,
Пришли вдохновенье и стих!"

Пусть жалят незримые узы
Моей безответной любви,
Приплыли,сияя,медузы,
Ужалены ноги мои...

И сердце, и мозг, яда полны,
Душа в космос звёздной мечты
Без слёз погружает, как в волны,
На пике своей красоты!..

Да, знаю: тебе одиноко,
Когда наполняет душа
Любви закрома,и высоко
Парит,морским бризом дыша!..

Ты,чайкой в стихию кидаясь
За рыбкой любви золотой,
Лети,жизнь моя, не прощаясь
С родной, синеокой мечтой!!!

          Стихи в исполнении автора:
             https://youtu.be/sp9JWalYv14


Рецензии