Я рыдаю беззвучно. Слышишь?

Я рыдаю беззвучно.
Слышишь?
Вся отчаянье,
вся беда.
Ты прости эти
грустные мысли,
только всюду
лишь тьма одна.
Каждый мечется
в собственном круге,
мне не вырваться,
нету сил.
Путь земной
так тернист
и труден,
так непрям
и несправедлив.
Чем помогут
слова пустые?
Мы так много
сказали их.
Я в душе
повторяю имя,
только выдохнуть
нету сил.


Рецензии
часто главное - нЕмо,
начинаясь в сердцах:
для любви не проблема -
прочитает в глазах...

грустно,конечно,но хорошо написано,пронзительно...

Металлозвезда   20.07.2019 03:00     Заявить о нарушении