Бег

Утри свои сопли,прекрати навзрыд вопли.
Собери в кучу мысли, ждут небесные выси.
Если можешь-беги, устал, то иди.
Цель видна не робей, на преграды забей.

Ты разбил в кровь колени, но в пути не до лени.
Оглядись рядом то же кто то есть и он может.
Это брат, это друг, это просто прохожий,
На тебя он чуть-чуть немного похожий.

Всё созрели в опаре, замешены в тесто.
Каждый занял ему надлежащее место.
Кто пирог очень сдобный, кто булка, кто тортик,
Только жрут их скорее-пожалуйте в ротик.

И бегут по дороге одни сухари.
Сделай вывод дружище-и в корень узри.


Рецензии