Несостоявшийся художник Адольф Шикльгрубер

Решил раз Гитлер
Щегольнуть своим «арийством»,
Но кончил жизнь, как лох –
Самоубийством...

Мораль: коль ты родился
Полным «идиотом»,
Рисуй цветочки лучше –
Вот твоя работа!


Рецензии