Ночная соната

Я уложу все звёзды рядом,
И пусть поют вам перед сном,
Хотя бы лунную сонату,
Но сквозь мерцание вдвоём.
Пусть сладость сна приходит сразу,
Не отпуская до утра,
Пусть ваше сердце отдыхает,
А пусть, до следующего дня.
А утром, отдохнув от ночи,
Навстречу солнцу и заре,
Восход приносит вам приветы,
На тёплой светлой стороне.
Благодарю за всё,
За вечность,за тёплый взгляд
Издалека,
За то присутствие, что будит,
Во мне все лучшие тона.


Рецензии